Debat Membahas Skenario Draft Tiga

Diposting oleh 89 Project Selasa, 17 Agustus 2010 ,

Awalnya yang datang hanya segini. Robby (Producer), Bicky (Scripwriter & Director), Kiky (Assistant Director), dan yang motret :D


Remo Special Pizza, Satu untuk Semua

Bicky menunjukkan pada Kiky adegan "duduk di atas wastafel". Kiky-nya malah ngaca. Maklum, cewek :p

Pindah tempat duduk biar lebih lega

Robby in action

Kompakan nyeruput minuman, sebelum 'perang' lagi melawan Robby :D

Yang datang belakangan: Fadli sebagai DOP, ditemani Puput

 Lutfi sebagai penata lampu dan Dhika sebagai cameraperson

Rapatnya lama banget sampai tempatnya sepi dan jadi pengunjung terakhir



Lokasi: Resep Moyang, Jl Pahlawan no 73

Maaf ya kalau fotonya masih agak-agak gelap..
Maklum, masih pemula.
Huehehehe.. ^_^




-Sintamilia-

5 komentar

  1. bickytampan Says:
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.  
  3. bickytampan Says:
  4. Lah?! Ga ceritana mana Sinta? Bysana ad narasi yg lucu n mnarik ituh. Kok tinggal foto n caption na duank.

    _bicyproteskeras_

     
  5. bickytampan Says:
  6. Ap sih itu d ats klmt gw brntakan.
    Mksdna:
    Lah kok ga ad ceritana, kmana Sinta

    Ngono lho...

     
  7. Sintamilia. Says:
  8. 1. Aku nge-post ini tengah malem. Jadi ngantuk. Yang penting update aja dulu.

    2. Ga tau mau cerita apa >.<

    3. Karena itu, gimana kalo lo yang cerita? :D Lo kan bisa bikin "narasi yg lucu n mnarik" :)

    4. Lain kali klo mw komen, periksa dulu sebelum dipublish. Klo ada yang salah, mending jangan dihapus. Kan jadi jelek kayak komen pertama di atas.
    Mending ralat aja, kayak komen ketiga :)

     
  9. bickytampan Says:
  10. hoalah, postingSinta yg byasana juga punya "narasiyglucu n mnarik" kok.

    1. itu dobel komen bukan salah komen, jd gw apus 1
    2. gw ga sempet cerita karena sibuk oleh script (kmaren)
    3. ok, gw emng tampan, trus mesti diapain?
    4. seeya ^_^v

     

Posting Komentar

89P HIGHLIGHT


ShoutMix chat widget

FOLLOW US

89 PROJECT CREWs


PRODUCER

Robby Prasetyo

PRODUCTION MANAGER
Laila Ramdhini

SCRIPTWRITER SUPERVISOR
Lulu Fahrullah

SCRIPTWRITER & DIRECTOR
Bicky Perdana Putra

1st. ASSISTANCE DIRECTOR
Kiky Amalia Indria Furqon

2nd. ASSISTANCE DIRECTOR
Stevania Randalia Sembiring

DIRECTOR of PHOTOGRAPHY
Fadhli Ahmad

CAMERA DEPT. CREW
Muhammad Andhika Rahayu

CAMERA DEPT. CREW
Lutfi Muhammad

ART DIRECTOR

Yuki A. Nagarani

SET & PROPS
Reza Marza

MAKEUP & WARDROBE
Putu Ayu Andhira Santika

LOCATION & LOGISTIC MANAGER
Lisma Hardiyanti

SOUND RECORDIST
Rizky Indra Purnama

BOOMER
Immanuel Variant R.

EDITOR
Robby Prasetyo

DIRECTOR of BEHIND THE SCENE
Sintamilia Rachmawati

BEHIND THE SCENE CREW
Alvi Rahmawati

ADDITIONAL CREWs
Puput
Kasih Kisah
Ardhito Kristiono

Alam Jenuin D.
Iman Purnama

KOLOM PENDAPAT

!!! COMING UP NEXT !!!

!!! COMING UP NEXT !!!
Flickering Light casting | 1 - 3 Oktober 2010

ADMIN & KONTRIBUTOR BLOG 89 PROJECT